Vai al contenuto
Home » Tutte le recensioni

Tutte le recensioni

Appartamento Tulipano

  Cordialità, ordine e pulizia renderanno il vostro soggiorno alla Fontana unico.

thumb Vito
Gennaio 6, 2024

  What a beautiful spot in the Mountains. What an amazing Host. Thank you so much for every nice detail in your house.

thumb Maya
Ottobre 8, 2023

  Posto davvero stupendo per allontanarsi dal caos della Cittá!
Vista davvero stupenda, casa pulita ed impeccabile in tutto!
Doris persona davvero gentilissima, insieme alla sua cagnolina Sissi ci hanno accolti... read more

thumb Victor
Dicembre 9, 2023

Eccellente
In base a 136 recensioni
theBronze
theBronze
2024-01-13
Agriturismo immerso nella natura, posto tranquillo, per chi vuole rilassarsi è l'ideale. La proprietaria è molto simpatica e accogliente con la sua cagnolina Sissy ti fanno sentire subito a casa. L'appartamento è molto carino e pulito, unica pecca mancava il sapone. La colazione è molto buona, con prodotti fatti in casa. Ottimo rapporto prezzo/qualità. Consigliato!
Damiano Fazio
Damiano Fazio
2024-01-05
Non capita spesso di essere accolti come ti accoglie Doris (con il supporto della simpaticissima Sissi): professionalità, gentilezza e disponibilità all'ennesima potenza! Da rimarcare anche la qualità della colazione e la location: un vero angolo di pace a quota mille metri per il quale vale sicuramente la pena guidare tra tornanti e salite. Ci tornerei molto volentieri!
Piotr Knas
Piotr Knas
2024-01-04
Miejsce przerosło nasze oczekiwania. Cudowna właścicielka Doris, jej przemiły piesek Sisi, a do tego lokalizacja z pięknymi widokami spowodowały że poczuliśmy się jak w domu. Pokoje bardzo gustowne, przestronne i czyste. Cudowna ciepła atmosfera. Śniadania z własnych wysokiej jakości produktów. Wielokrotnie byliśmy we Włoszech jednak to miejsce jest wyjątkowe i rozstawaliśmy się z nim ze łzami w oczach. Piękna okolica, otwarci przyjemni ludzie, W pobliżu mały sklepik i lokalny bar Gritti, wile tras spacerowych oraz restauracji y bardzo dobrym jedzeniem. Gorąco polecam dla miłośników prawdziwych Włoch i nie tylko. To wyjątkowe miejsce jak i jego właścicielka. Tęsknimy
BARBARA PERLA
BARBARA PERLA
2024-01-02
Il tragitto fatto, ripaga ampiamente le aspettative, Doris ti accoglie con un energia e un sorriso che dà carica , accompagnata dalla fidata Sissy, una bella cagnolina. Tranquillità e un tramonto da mozzafiato sono alcune delle cose che ci hanno colpito. La passione della proprietaria dà vita a una colazione veramente speciale, tutti i prodotti a km 0. Torta, burro, yogurt, succo e marmellata di mele (con un goccio di caffè), pane con semi di Chia e girasole, tutto fatto in casa. Affettati e formaggi di loro produzione. Soggiorno breve ma intenso, grazie di tutto!
Domenico Bognoni
Domenico Bognoni
2023-12-09
Agriturismo accogliente immerso nella natura, posizione strategica per le terme di San pellegrino e gli impianti sciistici. Proprietaria cortese, simpatica ed estremamente disponibile. Colazione molto corposa e casereccia. Bisogna tornarci appena possibile.
Federico Canopoli
Federico Canopoli
2023-12-09
Quando entri nell'agriturismo vieni raggiunto immediatamente da Sissy che fa gli onori di casa, una dolce cagnetta dal pelo morbidissimo. Cosa dire poi dell'host? Doris è eccezionale e ti mette il sorriso anche se hai una giornata giù. Posto fantastico, atmosfera casalinga con il bel caminetto acceso. Appartamentino impeccabile, pulito e fornito di tutto! Colazione squisita con prodotti artigianali e freschi. Ci tornerò di sicuro, magari anche a breve. Perfetto per chi va alle Terme di San Pellegrino, ca. 25 minuti di distanza. Alla prossima e un bacio a Sissy 😁
Roberta Cpsqlamkwsn
Roberta Cpsqlamkwsn
2023-10-24
B&B tranquillo e accogliente. Stanze grandi, ottima colazione, proprietaria gentile e disponibile, prezzi onesti. Consigliatissimo!
Laura van Velzen
Laura van Velzen
2023-10-06
Prachtige plek! Je kunt mooi wandelen en fietsen in de omgeving. Appartement ruim, schoon en comfortabel. Doris is een geweldige gastvrouw.

Eccellente
In base a 53 recensioni
Sara
Sara
2023-09-11
Non vedi l'ora di tornarci Abbiamo soggiornato in questo magnifico posto per 3 notti, Doris la padrona di casa è un vulcano di allegria, sempre pronta a consigliarti su dove andare, cosa vedere, dove mangiare, in soli 3 giorni è riuscita a farci sentire come a casa. Il nostro appartamento così come tutta la struttura era impeccabile, pulito, ordinato e accessoriato di tutto quello che serve. La colazione abbondante e squisita, tutti prodotti freschi e genuini. I nostri bambini hanno adorato il posto e la magnifica Sissi, la cagnolina di casa. Che dire, stiamo già programmando quando tornare. Grazie Doris ❤️
LittleFirefly
LittleFirefly
2021-12-07
Consigliatissimo! Io e il mio compagno abbiamo soggiornato 2 giorni nell'appartamento Girasole di questo agriturismo che è una vera chicca di montagna. Doris è una persona simpaticissima e solare che ci ha riempito di attenzioni, viziandoci con una colazione spettacolare: formaggio, pancetta, yogurt, latte, confettura, succo, pane e dolci tutti fatti in casa e a dir poco squisiti. Ne abiamo fatto incetta! L'appartamento è molto pulito, silenzioso e dotato di tutti i confort, compreso un terrazzo che si affaccia su un bellissimo panorama. La ciliegina sulla torta è stato visitare questo posto nel periodo natalizio e farsi avvolgere dal calore e l'accoglienza delle feste. Abbiamo sfruttato i due giorni appieno visitando Zogno, Albino, Bergamo e infine Milano. Siamo stati benissimo e speriamo di tornarci presto, magari per un soggiorno più lungo. Grazie a Doris e alla cagnolina Sissi per averci fatto trascorrere una vacanza che non dimenticheremo!
Michele
Michele
2020-09-15
Super! Posizione spettacolare, appartamento pulito e confortevole, colazione ottima e abbondante, prezzo onestissimo, e Doris è un concentrato di ospitalità, cortesia e simpatia. Consigliatissimo senza riserve!
aaronoelle9
aaronoelle9
2020-08-19
Che pace.. Per questo ferragosto abbiamo prenotato presso l'agriturismo La Fontana, per qualche giorni di stacco dal caldo e da tutto il resto. Il posto si trova a circa 1000m, nella frazione di Miragolo S. Salvatore. E' il luogo ideale per vivere qualche giorno in totale pace e relax. E' possibile visitare i bellissimi paesi vicini, fare escursioni, o semplicemente rilassarsi. L'appartamento, nel nostro caso Tulipano, è fresco, spazioso e dotato di tutto il necessario. La colazione spettacolare, con tutti i prodotti locali e genuini, dell'azienda agricola di famiglia. Doris con la sua cagnolina Sissi, gestisce l'agriturismo in maniera precisa, solare, ed è sempre a disposizione. Anche la signora Ornella cordiale e disponibile. Pulizia ottima, struttura nuova. Appartamento ben arredato e dotato di ogni comfort. Nulla è lasciato al caso, tutto è curato al dettaglio. Possibilità di ordinare cibo a domicilio, oppure ci sono diversi ristoranti in zona. Quando qualcuno fa un lavoro con passione si vede! Che dire, ci rivedremo sicuramente!
Claudio Magnani
Claudio Magnani
2020-01-02
weekend di relax immerso in un paesaggio da Presepe Appartamento con una cucina completa, tutto nuovo, tutto perfetto. Accoglienza e gentilezza. Vista molta bella. Le torte della colazione degne di 5 forchette Michelin. Nei dintorni passeggiate e paesini incantevoli.
CHIARA F
CHIARA F
2019-11-06
Un posto meraviglioso! Siamo stati in questo agriturismo per la prima volta 5 anni fa e da allora ci siamo già tornati diverse volte e altrettante ci torneremo! Ci ritagliamo dei giorni di relax totale: immersi nella natura e coccolati dalle buonissime colazioni di Doris. Un posto unico per passare dei giorni rilassanti e far divertire i propri bambini in assoluta libertà!
Aisa Rossi
Aisa Rossi
2019-10-15
Grazie, stupendo ricordo!! Grazie ancora ragazzi, siete una famiglia che sa lavorare. Tutto bello, nuovissimo, pulito e impeccabile. Un appartamentino intero a disposizione a metà prezzo rispetto alle microcamerette d'albergo della vicina San Pellegrino. Io consiglio per chi vuole soggiornare alle terme, di prendere tranquillamente un agriturismo nella vallata circostante. Dopo una splendida giornata nelle favolose, storiche terme di San Pellegrino, un quarto d'ora di macchina per arrivare all'agriturismo, ammirare le costellazioni del cielo delle montagne circostanti, è stato un momento magico. Poi ce ne siamo saliti nel nostro appartamento, usciti un po' sul terrazzino, intorno la magia del cielo stellato, e a nanna........al mattino la colazione era buonissima! Un abbraccio a tutta la famiglia, vi auguro il meglio, lo meritate!!
Marianna N
Marianna N
2019-07-22
Week-end in assoluto relax Hp soggiornato presso questo grazioso bed & breakfast per un.Week-end. Ubicato in una zona fantastica, una pace infinita in.mezzo alla natura. Solo 4 camere quindi privacy e tranquillità garantite. I titolari della struttura persone deliziose... ci hanno fatto sentire.a ns agio. Una colazione a 5stelle... tutti i.loro prodotti genuini e di ottima qualità.... insomma un ottima soluzione per relax o fantastiche camminate in mezzo alla natura. Lo consiglio
Giulia M
Giulia M
2019-03-30
MERAVIGLIOSO! L'agriturismo si trova a circa 10 minuti dal paese di Zogno, in un paesino con una vista spettacolare. Appena arrivati siamo stati accolti dalla ragazza che gestisce la struttura e dalla sua cagnolina super amichevole e carina di nome Sissi. Abbiamo soggiornato una notte nell'appartamento Girasole: nuovissimo, pulito e accogliente. La cucina è attrezzata e sono disponibili tutti gli attrezzi per cucinare. Nel prezzo è compresa anche la colazione a buffet: torta, pane e marmellata fatti in casa, burro, pancetta e formaggio locali dell'azienda di famiglia, cereali, yogurt... Consiglio questo fantastico posto anche per chi vuole trascorrere una settimana in pieno relax e tranquillità! Ritornerò sicuramente in questo posto meraviglioso! Ps. una super bacione a Sissi :)

Italian